Валентине Александровне Тиншаковой к 85-летию
Путь жизни стелится под ноги.
Все испытала - и уют
И неприкаенность дороги.
Укрыла прошлого печать
Утраты, горести, лишенья...
А сердцу снова надо знать
И радость встречь, и вдохновенье!
Глазам блестеть, рукам обнять -
Душа то - юнная девченка!
Кто даст ей 85?
Она всегда щебечет звонко!
Так пусть велению души
Всё подчиняется, как прежде!
Пусть в ясный день, в ночной тиши
Найдется время для надежды!
Надежды полноценно жить,
Общаться, радостью искриться!
И каждым часом дорожить,
Бесценным опытом - делиться!
Пусть вдохновляет всех пример
Пожившей, но красивой дамы!
Пусть жизни полнится фужер
И будет ярким! Лучшим самым!
31.07.2022
Свидетельство о публикации №122100100883