Наглый цинизм кровавого фашиста ельцина

23 АВГУСТА 1991 ГОДА ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИК МАКАШОВ ЗА ПОДДЕРЖКУ ГКЧП БЫЛ СНЯТ КРОВАВЫМИ ПРОАМЕРИКАНСКИМИ КРОВАВЫМИ ФАШИСТАМИ БОРИСОМ ЕЛЬЦИНЫМ И МИХАИЛОМ ГОРБАЧЁВЫМ С ДОЛЖНОСТИ КОМАНДУЮЩЕГО ПРИВОЛЖСКО-УРАЛЬСКИМ ВОЕННЫМ ОКРУГОМ!ВМЕСТО НЕГО НАЗНАЧИЛИ ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТА СЕРГЕЕВА ИЗ ОДЕССКОГО ВОЕННОГО ОКРУГА!ПОТОМ ОН СТАЛ ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИКОМ!СЕРГЕЕВ СИЛЬНО ЗАВОРОВАЛСЯ И СТАЛ КОРРУПЦИОНЕРОМ!У НЕГО ПОЯВИЛИСЬ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ДАЧИ МАШИНЫ КВАРТИРЫ!БОРИСУ ЕЛЬЦИНУ ПОЛОЖИЛИ НА СТОЛ ДОКЛАД ОБ КОРРУПЦИИ ГЕНЕРАЛА И ОН НАЛОЖИЛ НАГЛУЮ ЦИНИЧНУЮ ФАШИСТСКУЮ РЕЗОЛЮЦИЮ:ПУСТЬ И ДАЛЬШЕ ВОРУЕТ НАГЛО И ЦИНИЧНО!!!


Рецензии