Андрюша

Здравствуй.
Искренни прости.
Это приветствие, конечно, неуместно.
Я думаю, ты слышишь с высоты
Мою негромкую и сбивчивую песню.

Я не был в ту минуту рядом
И ангелам забрать не помешал.
Мне кажется, что чудо Бог послал
После крещения не случайно.
Тебя мне воплощённым показал,
Как с вечной жизнию свидание.

И не случайно в рясы вас одел-
Тебя и ещё двух монашек.
Бог может всё
И только наш удел
Свой путь пройти
По грешной земле нашей.
19.8. -1.10.22


Рецензии
Да, без Бога ничего не происходит.

Александр Мельников 47   03.10.2022 06:15     Заявить о нарушении