легкомыслие лета
в мире тотальной боли
белый уместен стих более
всюду подводные рифы
мнится что дело за малым
легкомыслием лета
лепестки бабочки это ль
станет чьим-то финалом
уснуть отстраниться или
из сокровенного истово
слова извлечь истину
ради нее и жили
короток век дни лукавы
рдяные всполохи боя
слышно о морах войнах
поруганиях Божьей славы
лишь в темноте на коленях
припоминаешь Лавру
молились как Боже правый
Свете Тихий как же там пели
окутывает туманом
в плен сердце берёт тревожное
Твое посещенье и множит
и исцеляет раны
--
Свидетельство о публикации №122100108010
Валентина Патронова 03.10.2022 21:42 Заявить о нарушении
Валентина Патронова 04.10.2022 18:08 Заявить о нарушении