Мама
И не смыкала в полночь глаз,
Смеялась, плакала, гордилась,
Всё это было и не раз.
Я знаю, что бываю очень
И надоедливой, и злой,
Прости меня, ведь я порой,
Не замечаю за собой.
Мамуля, нет тебя роднее!
И нет милее никого,
Я очень часто замечаю,
Тебе со мною тяжело.
Я буду рядом, мама, слышишь?
Что ни случилось бы с тобой,
Ведь я люблю тебя любую
И знаю ты всегда со мной.
Свидетельство о публикации №122100107999