***

День музыки.
День музыки, друзья!
А жить без музыки нельзя!
Искусство это удивляет,
Эмоционально вдохновляет.
Без музыки нам было б скучно,
А я с ней с детства неразлучна.
Во мне вся музыка живёт,
Душа ликует и поёт.
Просторы музыки огромны,
Ей музыканты все покорны.
Свой блеск, свой шарм и красота,
Большая музыки мечта.
Романсы, песни, жанр любой,
Не покидает мой покой.
Часами слушать я готова,
Ведь музыка - всему основа.
А кто к сей музыке причастен,
Тому везёт, тот очень счастлив!
И песнь дождя, ручья и вьюги
Люблю послушать на досуге.
Могу любить, могу мечтать,
В мир музыкальный улетать.
Она, как небо, над землёй
И Млечный Путь над головой.
И я с той музыкой лечу,
В блаженстве слиться с ней хочу.
След музыки живёт в веках,
Маэстро - Музыка в стихах.
Хочу жить с музыкой в союзе,
Она, как отклик моей музе.
Хочу беседовать я с ней,
До всех последних своих дней.
Сегодня музыка не спит,
Она сегодня - фаворит.
Отменный праздник, музыкальный,
Чуть - чуть, волшебный и хрустальный!
01.10. 2022


Рецензии