Бродить в Сансаре!..

Похоже, потерялся путь,
И психология негожа,
Не дать, не взять, не продохнуть -
Тебя сомнения всё гложат?..
И мозг навыворот идет,
Вся жизнь - одна сплошная лажа?
Не каждый в жизни идиот,
Не каждый тянется, к параше!
Наверно сам на себя зол,
И выхода почти не видно,
Идея – изменить свой пол,
И засиять, что б, не обидно!
Так всё решится в один миг -
Придёт признания в начале,
Бурлеск, цветы, - всё не мужик,
А баба ты в оригинале!
И станет жизнь уже не та,
Не та, что была на исходе,
Ты теперь яркая «звезда»,
Похож на статую Свободы!
Как ты не прячься за обман,
Но видно всё под небосводом,
Рассеешь в страхе свой туман,
Когда предстанешь перед Богом!
Всё ж, небо так не обмануть,
Не проживешь, в чужом футляре,
Будет повтор на тот же путь,
И снова бродишь ты в Сансаре !..


Рецензии
АВТОР ВЫРАЖАЕТ В СЁМ СТИХОТВОРЕНИИ НЕГОДОВАНИЕ ИДЕЙЕ СМЕНА ПОЛА, КОТОРЫЙ ПО ФАКТУ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫМ, ПОСКОЛЬКУ ЧЕЛОВЕК ИЗМЕНЯЯ СВОЙ ПОЛ СПОРИТ С БОГОМ, КОЩУНСТВУЕТ ПРОТИВ СОЗДАТЕЛЯ. ДА И ВЫ УВАЖАЕМЫЙ ПРАВЫ. СПАСИБО ЗА ПРАВДУ. С УВАЖЕНИЕМ ЭЛПИС. ХРАНИ ВАС БОГ.

Надежда Мухитова 5   01.10.2022 17:51     Заявить о нарушении
Да, спасибо за понимание, может и к кому-то дойдет, если конечно заглянут с другой стороны зеркала! Успехов Вам в творчестве!

Граф Кали Остро   01.10.2022 19:53   Заявить о нарушении