заведённый

куда заводят буквы слово
как будто в лес где темень совы
где куропатки и рассвет
Артура Ленинский совет

заводят как на гильотину
как будто и в болота тину
заводят азбуку часы
на милость костяной косы

доводят аж до табуретки
какую Пионер не редкий
лабал когда-то на трудах
где трудовик и пот рубах

туда заводят буквы слово
что на зубах кабы солома
скрыпит и будет на ушах
кобы лапша кабы лапша

на суд людских ушных мачете
выводят буквы слово чести
выводят красного быка
на клык какого дурака


Рецензии