Осень...

Осень - словно игрушки в руках...
Неба взгляд голубой,
Детство смотрит в глаза
Нам с тобой, взрослым
Стыдно так низко лежать,
И пример подавать
Видом, поступками зла,
Взрослых вина глубока...
Осень грустно молчит,
Лист на асфальте лежит
Низко, коснись, улетит,
Жизнь коротка,
Детства река,
Листья -кораблики - мысли...


Рецензии