Двум Генералам Ссср и России

ГЕНЕРАЛ КОПЕЦ БЫЛ ЛЕГЕНДАРНЫМ ГЕРОЕМ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ИСПАНИИ ХАЛХИН-ГОЛА И ТРАГИЧЕСКИ ПОГИБ В ПЕРВЫЕ ДНИ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ А ГЕНЕРАЛ КОБЕЦ КОВАРНО И ВЕРОЛОМНО ПРЕДАЛ СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ И СТАЛ СЛУЖИТЬ ПРОАМЕРИКАНСКОМУ КРОВАВОМУ ФАШИСТУ ЕЛЬЦИНУ!!!


Рецензии