Все времена в часах обнулены

Все времена в часах обнулены.
Во все проемы
в мое пространство заплывают сны,
как невесомость.

И все предметы, чутко подчинясь
иным законам,
мне открывают внутреннюю связь
сквозь темень комнат.

Я вижу в гранях плоскость потолка
и света струны,
и я считаю метры как века,
а век - как лунность.

И впишутся наследством фа-минор,
как хромосома,
письмо теней, упавших в коридор,
и полночь дома.


Рецензии