Васильково- нежное

Как эта комната красива,
И как пуста.
Зловеще мёртвого света,
Изнанка дна.

Цветут цветы в стеклянной вазе,
Она всегда
Из самой прочной в мире стали,
Моя душа.

Она в окно, я под подушкой,
Услышу звук,
И эта комната пустая,
А в ней мой луг.

А на лугу цветы из стали,
Цветут всегда,
Горит небесная сверкая
В полу звезда.

Она танцует и смеётся,
Она –   душа,
И эти звуки под подушкой
Напасти дня.

Но за окном земля и море,
Зарёй плывёт,
И что-то васильково- нежно,
В груди цветёт.


Иллю.страция "Шизофрения" (масло)


Рецензии