Я ответил себе на вопрос
Я разрешил ребус.
Я ответил себе на вопрос:
Какая мне нужнее потребность -
питаться мирским или небесным хлебом?
Ибо понял, что только Христос
делает для меня небо, -
(и всю неисследимую его окрестность)-
настоящим, подлинным небом.
(сб) 01.10.2022 (14:10-14:11)
Свидетельство о публикации №122100107658