С днём Старпёра!!

Все девчёнки, пацаны,
Чуть жизнью подмятые -
Старожилы всей Страны,
По нашим понятиям!
С днём Старпёра, господа,
Бабушки, и дедушки,
Добрались же все сюда,
Стартонув с младенчества!
Поздравляю с этим Вас,
С жизненным терпением,
Вы же гордость, для всех нас-
Вот такое мнение!
С днём Старпёра, старики-
Добрые Старейшины,
Мудрость Вашей седины
Самая ценнейшая!
Вам здоровья на лета,
Настроение водится,
И хранит пусть Вас всегда,
Духом Богородица!


Рецензии