Октябрь

Октябрь на дворе опять
Теперь нас дождик будет
Ждать под утро,
чтоб спалось легко
И души плыли высоко
И тёплый ветерок летел
К нам с юга как бы между дел:)
Пока зимы не ждёт никто,
На антресолях спят пальто:)!


Рецензии