Рыдает земля...

Взрывы прогремели...рыдает вновь земля,
Сколько ж можно,люди,дырявить вновь меня.
Все раны кровоточат,бежит людская кровь,
Побойтесь,люди,Бога,ведь Бог!Он есть...живой.
Я ведь не железная...вас кормлю,пою,
А вы меня изранили,превратив в дыру.
Не лучше б на рассвете под крики петухов,
Просыпаться в радости и не иметь врагов.
Пусть солнышко лучами обогревает вас
И Благословения Божьи...посыпятся на нас...
  01.10.22 г.  Тамара.


Рецензии