фанерный сонет

многое происходит
в небе Парижа
фанера как Блонди
подиумно движется

наверное в Лондон
и будет в Нью-Йорке
атомно гордо
отмачивать корки

и будет в Нью-Йорке
модным показом
выльется в оргию
фанерно проказно

и будет в Нью-Йорке
холодом моргаНА


Рецензии