Тебе...

Как я хочу к тебе, поверь
Открой мне в неизведанное дверь
Пусть дождь стучит и бьет в окно
Мы будем  пить с тобой вино

И наслаждаясь  терпкостью слегка
По телу ласково скользит рука
Вот голос нежный прозвучит
Я знаю,он не бросит защитит


Давно, играла я всегда
Любовь других была чужда
А, ты,боюсь,как гром,отвес
Мой обольститель словно бес

Прийди,сбеги,ведь сможешь ты
Средь этой каждодневной суеты
Вспорхнем и улетим под небеса
На время хоть,на большее нельзя


Рецензии