День Музыки!..

Всех  с  Днём  Музы-ки,
БаЛета  и  пожарного  щенка!!!
Пожеланиями, вкусами —
Благосклонна  щедрота...
Выбор  индивидуален:
Чай, какао, шоколад,
Кофе (эмоционален) — 
Прихоть  удовлетворят.
И  домашнее  печенье
Кружевное  надкусив,
Накануне  воскресенья
Стих  родится  на  мотив...                * М.И.Р 01.10.2022 М.И.Ф *


Рецензии