Обуреваема страстями

Обуревали страсти душу,
С такою лёгкостью плыла,
И ко всему неравнодушна,
Такою милою была ...

Как лучик вежливости тонкой,
И как лазурный небосвод,
Она влюблённая девченка,
Пархает... Нет, всё же идёт!

Она влюблялась, как камета,
Пронзала сердце напролом,
И это пламенное сердце,
Испепеляющим огнём...

Горело. И, жизнь продолжалась
Ей трудно было и дышать
И так хотелось ей летать..
Ну а душа испепелялась,

Страстями жить- что жечь жилище,
Ими едва живёт душа.
И потому намного выше
Вырвать то сердце из огня!
01.10.22


Рецензии