Ещё мгновение. Разбегаемся без объятий...

Ещё мгновение. Разбегаемся без объятий.
Без касаний: под откос поезда, корабли на дно.
Только море останется. Да и мы ни с чем.

Солнце бегает от горы до горы. Тоже спятило.
У нас было столько беззвёздных, чернее смоли ночей,
но больше не выпадет ни одной.


Рецензии