Музыка и тишина

Не только сегодня-
он навсегда-
День музыки:

Сплин у Синатры,
шепот осени у Азнавура,
жаркие ритмы аББа,
ночной Шопен,
весенний Штраус
...и всеобъемлющая тишина
из пауз, ожиданий и прощаний.

Нет нот без тишины
Без вздоха  ноты нет.

Целуют землю те дожди,
 в которых не стихают ветры.
Уснувшей мыслею- не говори,
лишь слушай
музыку повергнутых
иллюзий.


Рецензии