От тебя пахнет можжевельником...

От тебя пахнет можжевельником.
Солнце лениво тонет,
делит сутки на две части.

Ветер тихо поёт колыбельную.

Я с твоих губ принимаю причастие
и запиваю его "Джин-тоником".


Рецензии