Только русские так могут!

Мы не словами, а на деле,
Искоренним в Донбассе зло!

Вернёт Россия свои земли,
Любовью, верой и добром!

И что бы нам враги не пели
Донбасс спасем мы от войны,

Мы собираем наши земли!
Что Богом нам наделены!

Русский мир под флагом Бога
Собирает свою рать!

Только русские так могут,
Всех славян объединять!

Триколор ветра ласкают,
Море радостных людей!

Вновь Россия прирастает,
Территорией своей!

Лик Д.С.


Рецензии