Герою россии эдуарду воробьёву

ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИК ЕЩЁ ДО ГЕРОИЧЕСКОГО ГЕРОЯ РОССИИ ЛЬВА РОХЛИНА ОТКАЗАЛСЯ УЧАСТВОВАТЬ В ПЕРВОЙ БРАТОУБИЙСТВЕННОЙ ЧЕЧЕНСКОЙ ВОЙНЕ И ОТКРЫТО СКАЗАЛ ОБ ЭТОМ ПРОАМЕРИКАНСКОМУ КРОВАВОМУ ФАШИСТУ РОССИИ БОРИСУ ЕЛЬЦИНУ!!!


Рецензии