Линия горизонта здесь покрыта чем-то молочным...

Линия горизонта здесь покрыта чем-то молочным,
волна лобзает камни и ненавидит берег.

Горы затягивают пояс и удлиняют ночи,
но ночью никто никому здесь не верит.

Разве что я тебе. Определённо.

По прибрежной косе да нетвёрдой походкой
отправляемся к водяным склонам.

Доносятся через шум сигналы любовной лодки.

Ночь раскладывает карты, но ничего не скажет,
а ещё в королевстве морских зеркал нет стражи.

Одна и та же песня стоит на повторе.
Любовь стекает рекой по гальке, впадая в море.


Рецензии