Сохрани эту ночь. Море. Вид на горы...

Сохрани эту ночь. Море. Вид на горы.
Желание просто помочь — сохрани без споров.

Сохрани до утра, до обеда, до ужина.
Сбереги, будто это нам нужно.

Редкие взгляды путаются у ног
вместе с минутами, взятыми под залог.

Положи в дальний ящик — вместе с любовью и страстью.
И сохрани лицо,
оно у тебя прекрасное.


Рецензии