3276. Не судите строго

Добровольцем ухожу и тем горжусь.
Впереди ждёт сложная дорога...
Если Бог позволит, стало быть, вернусь,
Ну а нет, так не судите строго.

Я не думал, что когда-нибудь ещё
Автомат взять в руки мне случится,
Но война диктует мнение своё
И в границы снова Родины стучится.

Брошен клич Отчизны в трудный час!
Пасовать пред совестью не волен.
Миротворческая миссия на нас:
Русский воин кровожадностью не болен.

Сколь случалось знать Руси тревог,
В ратный строй всегда сыны вставали.
На военном поприще дорог
Каждый раз победу обретали.

Добровольцем ухожу и тем горжусь.
Впереди ждёт сложная дорога...
Если Бог позволит, значит ворочусь,
Ну а нет, - так не судите строго.
--- 27. 09. 2022 г.---


Рецензии