Чемодан, чемодан

Чемодан, чемодан из другой эпохи.
Ты был создан в времена,
Что уже далёки.

Ты был создан на века!
Крепкий и надёжный.
И углы твои крепки,
Прикрывая кожу.

Только умер человек.
Ты теперь не нужен.
И закончился твой век
На помойке с лужей.

У хранителя свой срок
Есть у чемодана.
Без него не защищён.
Заливает влага.

Этот старый чемодан никому не нужен!
Как и всё, что было в нём
На помойке с лужей.



      Рю С.Ю. - 1 октября 2022г.
 


Рецензии