Но все же, я живу в ней

"Что не убьет, то сделает сильнее"
Да пусть убьет уж, наконец
Мне с этой силой в асамблее
Как яркий факел, не гореть

А пустота и боль, во мне ликуют
Друг друга переспорить, так спеша
По счастью, бешенно тоскуя
Кричит внутри моя душа

Не понимаю я порядок будней
И жизнь такая, мне не мила
Но все же, я живу в ней
Раз мне судьба, ее дала


Рецензии