Цветущий лавр приносят нимфы
Знак омрачавший лики пифий
А серебро слепит их взоры
Трансмиссий звёздных - солнцеликий...
Сияй , мерцай веночек славы
Миг , оттолкнувший этот круг
Сремиться выше , наши нравы
Принять готов ли ,
...венценосный друг ?
01.10.2022
Свидетельство о публикации №122100107371