Собраться вместе
Смотреть с балкона на прохожих;
На месяца бараний рог
На небосводе толстокожем;
На пьяниц с нашего двора,
Орущих песни на площадке;
На то, как окон мошкара
Кусает темноту за пятки;
Читать при шорохе свечей
Постмодернистские сонеты
И языками без костей
Молоть до самого рассвета...
Свидетельство о публикации №122100107369