***
Такие времена... Открой окно,
Услышь дождя случайные аккорды.
У нас есть всё - иллюзия свободы,
Ночь, сигареты, пульс, рука в руке.
Мы говорим на новом языке.
Сомнения бесплодны и смешны.
Маршруты в никуда разрешены.
Любая мысль сметает, как цунами.
Так вышло, что границы больше нет.
Мы ждали воинов, что принесут нам свет,
А оказалось, воины - мы сами.
1.10.2022
Свидетельство о публикации №122100107364