Ты

Вновь попытка! Снова мимо!
Тут не нужен второй шанс.
Для меня необъяснимо
Как все любят дисбаланс.

Снова ложь, игра и бегство,
Я не верю уж в людей.
Выпадая из контекста
Удаляю из друзей.

Будет новая страница,
Время замёт следы.
И не стоит торопиться -
У тебя всегда есть ты.


Рецензии