Есть одна мечтательная особа
Тебе кажется она не спешит..
Тебе кажется она влюблена в другого...
Но огонь её нежно горит
Она ждёт , это ценно
Что ключ отопрёт
Её тайную страсть
Её тайную силу...
Она с ней если хочешь
Умрёт
И поэтому только
Живёт...
01.10.2022
Свидетельство о публикации №122100107361