***
Я от бессилья здесь реву
И в трубке голос безысходный:
"Не плачь,своё я отживу..."
Мой брат - мужчина благородный
Сулит остаться на плаву,
Для палачей он матерьял расходный,
Я ж уповаю к волшебству.
Сложил он свой рюкзак походный,
Готов для битвы наяву,
А в трубке голос безысходный:
"Не плачь,сестра,я всех порву!"
Свидетельство о публикации №122100107358