Святыни
не трожь не руш присно и ныне
любимые мои святыни
молись своим богам исконным
им бей челом низкопоклонно
своим я верен непреклонно
то мои души мои лица
я буду вечно им молиться
чтоб чистоте их причаститься
тем освятиться
Свидетельство о публикации №122100107344