Дверца в сердце
Замороженного сердца -
Пальцы застудил.
Я магические руны
В заклинаниях заумных
Кровью выводил.
Жёг горючими слезами
Пред святыми образами -
Опалил лицо.
Вероятно, эта дверца
Приросла навеки к сердцу,
Став кривым рубцом.
Свидетельство о публикации №122100107328