Солдату

Не бойся, солдат,
Все матери мира с тобой!
В церквях на коленях стоят,
Чтобы ты вернулся живой!

Оставайся солдатом, солдат,
Только ты можешь нас защитить!
И скорей возвращайся назад,
Ждут тебя, и ты должен жить!

Не сдавайся, солдат,
Даже если силы иссякли!
Знай, коли с неба дождь или град-
Это слёз материнских капли.

2022


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.