Ветер

Ветер кудри мои растрепал,
На*ига их вчера укладывала?

К нам идет, подгоняя, финал.
Так ли будет, как я загадывала?

А вдруг всё же будет хорошим -
Что ждёт нас с тобой впереди?..

Но прошу безнадёжно: Осень!
Ну пожалуйста, не приходи!

12:18, 8.10.2012


Рецензии