Непотеря

Сон жизни прерывает новый свет,
Проснуться на ходу, как вынырнуть из комы.
Он мне сказал, так радостно: «Привет!»,
А я ответила: «Простите, мы знакомы?».
Бывает это в жизни, и не раз,
В нём всё чужило, явное и малость,
«Мне кажется, что я когда-то знала вас,
Но поняла сейчас, что ошибалась».
Он ещё что-то бурно говорил,
А солнца луч мне гладил нежно веко,
Я бросила: «Не тратьте лишних сил,
Что мне до слов чужого человека?».
Я шла аллеей средь осенних лип,
Конца пути пока что и не знала.
В душе тих эхом мой далекий всхлип,
Я ничего уже не потеряла.

#Непотеря #Меридиана #Ошибка #Отношения #Жизнь #Лисотерапия #Лис


Рецензии