Чужим понравиться стараясь
Все больше лицемерия и зла,
Порядочность в общении пропала,
За завистью исчезла доброта.
Чужим понравиться отчаянно стараясь,
Легко наносим раны ближним и родным,
Признать свои ошибки не пытаясь,
Теряем часто тех, кем дорожим:
Кто любит нас, мы обижаем,
Кто верен нам, тех предаем,
Кто не достоин, тех возносим,
Обидев глубоко, мы извинений ждём.
Да только время не стоит на месте,
Оно стремительно летит вперед,
Стремитесь быть лишь с теми вместе,
Кто искренен душою и кто не предает.
Людмила Крыжевич (Калумбина)
01.10.2022
Свидетельство о публикации №122100107234