Некатюша

Расцветала гонорея в Сочи,
Разносилась пляжною толпой,
Мужика хотелось Машке очень,-
Не давали твари триперной.

И тогда пошла она лечиться,
Заносила денег по врачам,
Одинокой, все равно, не спится:
Не сдалась цыганам и хачам...

Что-же делать бедной дуре Маше,
Как ей жить, без крепкого куя,
Видно, время сваливать из Раши,
Либералка страстная моя.

И нашелся ВСУшник бравый,
Для него - что Машку, что козу,
Полетела Маша в хутор сраный
И теперь ипется с ВСУ!


Рецензии