За Россию!

  Ой, вы, добры молодцы, молодцы России,
Защитите, милые, храмы золотые,
Защитите, молодцы, головы седые,
Пусть не плачут матери, жёны молодые!

Прогоните, рОдные, тех, кто жаждет крови,
Встаньте рядом, спойте же, да насупьте брови,
Бейте нападающих всею вашей силой,
Пусть вся злоба вражия станет им могилой!

За Россию, милые, выпало вам драться,
За её историю, за её богатства,
Не гнушайтесь, рОдные, этой трудной доли,
Все победы строятся да на сильной воле!

Вспомнив ваших прадедов, заступайтесь смело,
Разгромите недруга браво и умело,
Мы за Вас помолимся, вы молитесь тоже,
Это будет правильно, пусть нам Бог поможет!

На Россию издревле гады покушались,
Наши деды, прадеды за неё сражались,
Будьте же достойными и с утра до ночи
За детей и матушек бейтесь, что есть мочи!

 


Рецензии
за Россию каждый должен биться.
кто как может:
и словом. и делом.

Покровский Василий   27.06.2023 09:41     Заявить о нарушении