Поэт

***
Стихи,словно дети,
Умнеют,растут,
Грустят,веселятся,
И радость несут.
***
Бывает,порой даже
Рифма не очень,
Но есть лёгкий слог,
Ручейком льются строчки.
***
Успех,словно зебра,
Как фильм чёрно-белый,
Бумага в кусочки,
Летит в мусор смело.
***
Он хочет писать,
А ему не дают,
Нарочно смеются,
И дружно клюют.
***
Настал звездный час,
Под названием"дебют",
Как трудно сейчас,
Вдруг его не поймут?
***
А зал весь затих,
Ни единого звука,
Все слышат его,
В этом радость и мука.
***
Откликнулся зал,
В этом нет и сомнений,
Всё точно сказал,
Может в будущем-гений?


Рецензии
Рифмы в стихах,
Судьбы в руках,
Небо и День,
Прошлого тень,
Ветер в листве,
Звёзды в руке,
Прожитый час
Здесь и сейчас...

Сергей Коробченко   24.01.2023 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.