Суицид..
я принял яд... И нипочём!
Он показался мне конфетой
в сравненьи с нашим первачом.
Пошёл я в сени удавиться ,
уже на стул почти залез
и, вдруг, ну надо ж так случится, —
увидел я в углу... обрез!
Тут слышу я: "Эт то , что надо!
Давай кончай!" — проклятый бес,
хотел, чтоб я был за оградой...*
Вот и подсунул мне обрез.
Но вспомнив, если из обреза
стреляться — это Божий грех, —
решил: пойду в кровать залезу, —
лишь в ней надежда на "успех"... )))
На простынях на белоснежных
свершить приятней суицид.
Но, вот те раз! Конец надежде:
у простыней... невзрачный вид!
Что делать, блин?! И нет в заначке
простынь без пятен, ё-моё!
Где отыщу теперь я прачку,
чтоб постирала мне… бельё?! )))
* по религиозным канонам человека, совершившего суицид, хоронят за забором общего кладбища.
Свидетельство о публикации №122100107152
Смеюсь, утирая слезу,
Смеюсь и к дивану ползу...
Прошу принять мои от сердца восхищенья!!!
Прошу поздравить мою маму с днём рожденья…
«Маменьке моей лишь... восемь!»
Владимир Утин 28.10.2022 23:37 Заявить о нарушении
Ефим Шаулов 29.10.2022 08:30 Заявить о нарушении