Как бы не забыла...

Незаслуженно забытое
Предание
О доверчиво распахнутой
Душе!
Нас вернули вспять
И в назидание
Показали новое клише.
Предлагают отработать
Неприступность,
Изучить коварство и
Обман,
Заменить наивность
На разумность
И всегда иметь готовый
План
Обороны...
Чтобы  нечисть
Не резвилась,
Издевательски кривляясь,
Гогоча,
Чтобы сердце не пугалось,
Не дивилось
И не замирало сгоряча.
Стойкость- это благо, это
Сила,
Хитрость обнажить-
Достойный труд,
Только как бы мудрость
Не забыла...
ЧТО в народе...радостью
Зовут...


Рецензии