Мой крест...

                Я на жизнь не держу обид,
                Что ругать ее понапрасну
                Потому и делаю вид,
                Что все радужно и прекрасно.
                Хоть  бывает в глазах темно
                И на сердце тяжеловато
                Не таю обид все равно,
                Не люблю искать виноватых.
                Пусть жестока она порой,
                Пусть не редко беду пророчит
                Не согласен, когда с игрой
                Кто – то сравнивать ее хочет.
                Жизнь всего лишь короткий путь
                И тернистый и многосложный
                И пройти его как – нибудь
                Никому из нас невозможно.
                Можно все забыть наотрез,
                Но не станет дорога глаже
                Каждый должен нести свой крест,
                Только мой что – то слишком тяжек…


Рецензии