Дождь на двоих...
Согревает осенним сюжетом...
Листья кружат навстречу дождю...
Осень так хороша,
Что нетрудно с ней стать
И поэтом!
Тихо зонтик прикрыв,
Ты мне шепчешь:
- Люблю... Я Люблю!
Этот дождь на двоих -
Он мечту называет Судьбою,
Той, что поздно пришла
В нашу жизнь...
Этот дождь на двоих -
Я с ним больше не спорю,
Принимая чреду
Этих ливней косых!
Осень плачет дождём,
Оставляя глубокие лужи...
И листва золотая
Умыться спешит...
Мы вдвоём под зонтом,
И никто нам не нужен...
В небе клин журавлей,
К тёплым странам летит...
01.10.2022г.
Свидетельство о публикации №122100107134