мы

Я к тебе каждой ночью…
Где бы ты ни был, надолго ли…
И совсем нет разницы, что воочию…
Ты мое важное многоточие…
Самое милое продолжение…
Яркое послевкусие…
Ты… часть моего вдохновения…
И… Мы… уже не иллюзия …


Рецензии